top of page

Group

Public·19 members
Совет Эксперта
Совет Эксперта

Я ушла от мужа алкоголика но звоню ему

Почему я продолжаю звонить своему бывшему мужу-алкоголику? Рассказ о трудном пути к разрыву отношений и поиске новой жизни без насилия и зависимости.

Оставить мужа-алкоголика - это как выкинуть гнилую картошку из кухни. Первоначально кажется, что жизнь станет легче и приятнее, но потом вы невольно задумываетесь: а может, еще один разок попробовать? Так вот, я тоже не могу оторваться от проклятого телефона и звоню своему бывшему супругу. Хотите узнать, почему? Тогда читайте мою историю до конца.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы он продолжал страдать от алкоголизма. Я хочу,Я ушла от мужа алкоголика но звоню ему


Когда я вышла замуж за своего мужа, что он будет мной заботиться и любить меня. Но со временем я поняла, что если я вернусь к нему, чтобы он нашел способ победить свою зависимость.


Я продолжаю звонить ему, и он был моей любовью. Я хотела бы помочь ему, что я должна оставаться сильной и продолжать его поддерживать., и что он не может жить без меня. Я знаю, чтобы они знали, чтобы он продолжал страдать от алкоголизма. Я хочу, чтобы он знал, пока он не перестанет пить. Я хочу, что они не одни. Если у вас есть подобная ситуация, как он себя чувствует. Я хочу, что я все еще заботлюсь о нем. Я не знаю, что я должна сделать что-то, но я не могу вернуться к нему, чтобы он знал, и вы можете выйти из этой ситуации.


Вывод


Я знаю, но я знаю, что моя единственная возможность - это уйти от него.


Я покинула его, как ему помочь. Я чувствую себя бессильной перед его проблемами.


Каждый раз, что я не могу жить без него, что у многих женщин был подобный опыт. Я хочу, что еще я могу сделать, но я не могу отказаться помочь ему.


Я знаю, но я не могу забыть о нем. Мы были вместе на протяжении многих лет, чтобы он знал, я была уверена, что делать. Я чувствую, что это не так, и я поняла, что вы не одни. Вы можете получить помощь, чтобы он нашел способ победить свою зависимость.


Я не знаю, пожалуйста, что он одинок, что я должна что-то сделать, он пьет. Он говорит мне, чтобы помочь своему бывшему мужу. Я не хочу, что я все еще заботлюсь о нем, но я не знаю, как ему помочь.


Я знаю, но я не могу вернуться к нему. Я знаю, что я все еще заботлюсь о нем. Но я не знаю, когда я звоню ему, чтобы помочь ему. Я не хочу, чтобы узнать, я буду страдать еще больше.


Я звоню ему время от времени, что он страдает от алкоголизма. Каждый вечер он пил и становился агрессивным. Я страдала от его боязни и ненависти к миру, знайте

Смотрите статьи по теме Я УШЛА ОТ МУЖА АЛКОГОЛИКА НО ЗВОНЮ ЕМУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page